среда, 5 марта 2014 г.

Комната "летающих чайников", или сбор камней...

Еще в ноябре я писала о спасении от осенней хандры, вот  здесь! Объект, что называется , завис, и вот только сегодня мы, наконец-то, сдали его. Причина такого долгостроя - наши доблестные мебельщики. Вообще, выполнение мебели или мебельных элементов на заказ - это испытание не для слабонервных, это возможность узнать очень много о себе, своем долготерпении...Но все, слава Мебельному Богу, завершилось, наши заказчики переехали, и сегодня мы отвесили римские шторы в комнату дочери (пока только здесь, но будет еще продолжение). Такие моменты мы с моей коллегой называем "сбор камней", когда все собирается, все закрывается, и все - можно выдохнуть, всем все нравится ( или не нравится - бывает и такое) расставлены все точки и запятые, подводятся итоги.
 Как всегда, наш архитектор на высоте! Все: от обоев до подушек на кровати - работает в гармонии и создает очень необычную атмосферу.
Итак, комната летающих  кинжалов  чайников. Здесь столько интересных деталей! Девушке 20 лет, пожелание было: все в серых тонах , и только точечно дать несколько цветовых акцентов. Она - студентка текстильного института, будущий технолог- конструктор женской одежды, художница. Да, и еще она - хозяйка кошки британской породы. А теперь, принимайте! 
В комнате 2 окна, вдоль них - столешница из светлого дуба.  Шторы римские на подкладке, достаточно плотные. Цвет и фактура штор перекликаются с цветом и фактурой изголовья кровати, подбор шел очень тщательный, мы попали на 100% в цвет!






  На этих чудных подушках с котами и кошками не могу не остановиться! Это такой восторг, они такие прикольные, такие Британские - именно это слово, а все вместе - коты, ключи, чайники, загадочная листва  с ключами - невольно у меня вызывает ассоциацию с Алисой в Зазеркалье.



Вот такая сегодня "девичья" история! Но это не все! Завтра - продолжение, мы сдали еще один небольшой этап на другом нашем объекте.
Спасибо, что забегаете ко мне на огонек! Всем благодарна за комментарии!