четверг, 22 августа 2013 г.

Про работу

Сегодня весь день в разъездах: пришли наши ткани, заказанные для нескольких объектов, почти месяц назад, обычно - быстрее, просто август традиционно отдыхательный месяц на европейских фабриках.
Хочу показать ткани трех производителей:


Сначала знакомьтесь: Zimmer + Rohde, роскошные ткани класса люкс, от вышитых шелков до сложнейших по составу бархатов и льняных жаккардов, великолепные интерьерные ткани. То что на верхней фотографии - это страница из каталога , а сверху лоскуток - это кусочек обоев в спальне заказчиков - это наши рабочие моменты, так примерно мы подбираем ткани. А на нижней фотографии - уже полученная ткань с подобранными к нему в качестве компаньонов натуральными шелками. Думаю, должно получиться достойное покрывало. Из шелка будут еще и подушки!
А на этой фотографии - лен, один из самых древних текстильных материалов, но этот лен один из самых необычных, уж можете мне поверить! Во-первых, этот лен мягкий, он супермягкий, плотный, и - это меня сразило - он не мнется, вообще! Скорее всего, он уже предварительно прошел спецобработку . А какая у него фактура!  Думаю, через месяц покажу, как это будет смотреться в интерьере.  
Сейчас заметила, какая спокойная цветовая гамма получается, очень монохромная, как старинные фотографии.
Вот такая сегодня история...